Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ирина Унтилова: Не прекращается работа по созданию и обновлению законодательной базы

11:05
115

Что стало отправной точкой в современной истории парламентаризма на Камчатке? Конечно, первая сессия Законодательного Собрания Камчатской области. Открылась она 29 лет назад – 11 апреля 1995 года. Это событие стало новым этапом в работе региональных парламентариев.

Все эти годы не прекращается работа по созданию и обновлению законодательной базы, без которой невозможно развитие региона. Приведу только одну цифру: с 2007 года, после образования Камчатского края, было принято около 2700 законов.

Помимо краевого парламента, в муниципалитетах действуют 62 представительных органа. Интересы земляков защищают 634 муниципальных депутата. Это люди, в большинстве своем знакомые нам не по публикациям в средствах массовой информации, не лица с рекламных брошюр или баннеров. Это наши земляки, коллеги, соседи, сослуживцы. Все те, кому мы доверяем.

На федеральном уровне интересы жителей Камчатки защищают наши сенаторы Борис Невзоров и Валерий Пономарев, наш депутат, вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

Президент РФ Владимир Путин подчеркнул важность депутатской работы для людей, назвав парламент основой российской государственности.

«Уверен, что именно ответственность каждого из нас, глубокое понимание общих целей, коренных интересов народа России будут и впредь задавать вектор всей нашей совместной работе», — сказал глава государства.

Поэтому главная наша задача – оправдать доверие людей, работать в интересах страны и родного края.

От всей души желаю только светлых и радостных перемен для каждого жителя Камчатки и сил для реализации всех намеченных планов всем моим коллегам!

С уважением,
Председатель Законодательного собрания Камчатского края
Ирина Унтилова

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.