Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Опрос сотрудников как способ укрепления корпоративного духа

16:06
292

Вовлеченность - это не только веселые мероприятия и общие собрания. Для работодателя важно быть вдумчивым и прислушиваться к потребностям и желаниям своих сотрудников.

К сожалению, огромное число компаний здесь совсем не на высоте. 34 % сотрудников по всему миру говорят, что в компании не прислушиваются к их идеям по улучшению бизнеса.

«Если вы давно не проводили опрос среди участников команды, проведите его сейчас (анонимно или нет - решать вам), чтобы получить честную обратную связь. Задать вы можете следующие вопросы: чем вы действительно гордитесь на своей нынешней должности или как участник нашей команды; что больше всего расстраивает вас на нынешней должности или в нашей команде; что могло бы значительно облегчить вашу повседневную трудовую жизнь?» - советуют в Центре общественного здоровья.

Специалисты убеждены, что даже тот факт, что вы прислушиваетесь к мнению коллег, выгодно отличит вас от подавляющего большинства работодателей. Менее половины (47 %) опрошенных сотрудников сообщили, что работодатель регулярно запрашивает обратную связь, и еще меньше (37 %) - говорят, что за этим следуют корректировки.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.