Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Ключи от призовых авто за победу в «крымской» викторине получили победительницы с Камчатки

18:10
344

Победительницы викторины — Анастасия Аксаментова из Мильковского округа на Камчатке и Светлана Сергунина из Вилючинска. В торжественной обстановке они получили ключи от автомобилей в одном из автосалонов Петропавловска-Камчатского, сообщили организаторы.

«Викторина проводилась в офлайн-формате для камчатцев, принимавших участие в голосовании на выборах Президента РФ на избирательных участках, и онлайн-формате для участников голосования через систему дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Всего участниками викторины стали более 63 тысячи человек, среди которых были разыграны три тысячи подарков», — подчеркнул заместитель председателя правительства Камчатского края Павел Ясевич.

Светлана Сергунина, придя на выборы Президента РФ, вытянула счастливый билет на одной из площадок патриотического проекта «Крым и Россия — 10 лет вместе», которые располагались рядом с избирательными участками в период в дни выборов президента страны.

Анастасия Аксаментова выиграла УАЗ «Patriot», после регистрации на сайте викторины и дистанционного голосования.

«На Камчатке хватает бездорожья, поэтому машина очень кстати. Я из Мильковского округа, у нас много красивых мест, куда теперь можно спокойно добраться, например, на Пущинские ключи», — поделилась впечатлениями Анастасия Аксаментова.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов в ходе оглашения Послания к органам исполнительной власти субъекта в прошлом году поручил организовать в регионе цикл праздничных мероприятий, посвящённых 10-летию со Дня воссоединения Крыма с Россией. Президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно отмечал, что многонациональный народ страны объединяют патриотизм и нравственные ценности.

«В этом году 10 лет легендарной «русской весне», но и сейчас энергия, искренность, мужество ее героев — крымчан, севастопольцев, жителей восставшего Донбасса, — их любовь к Родине, безусловно, вызывают гордость», — подчеркнул глава государства в Послании Федеральному Собранию 29 февраля.

Ключи от призовых авто за победу в «крымской» викторине получили победительницы с Камчатки 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.