22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

Вкусная страничка

Cпециалисты Камчатского Центра общественного здоровья рассказали, что делать при ослабленном иммунитете после продолжительной зимы 
18:00
248
Мероприятия фестиваля проводятся при поддержке Ростуризма, Президентского фонда культурных инициатив и правительства Камчатского края.
15:40
408
Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
На бизнес-форуме «Дальний восток – зима открытий» прошли мастер-классы от шеф-поваров лучших камчатских ресторанов – участников фестиваля «ПапоротнИКРАб».
В этом году фестиваль «ПапоротнИКРАб» связан со знаковым камчатским событием — зимним фестивалем «Берингия».
11:25
4200
Для шеф-поваров — это выход на новый уровень
13:10
4455
Основные мероприятия фестиваля «ПапоротнИКРАб» пройдут с 13 по 19 июня 2022 года
Пройдут мастер-классы от ресторанов-участников гастрономического фестиваля «ПапоротнИКРАБ»
08:20
1994
Гостей камчатского фестиваля ожидала насыщенная программа. «Пельменный двор» на центральной площади Петропавловска-Камчатского. Агротек, TAT FOOD, ресторан «Наше место», «Пятая столовая», Фабрика предпринимательства «Дети» предлагали попробовать самые разные вариации на тему излюбленного новогоднего блюда.
Жителей и гостей Петропавловска-Камчатского 7 января приглашают принять участие в Первом рождественском фестивале «Счастливый пельмень» от создателей Всероссийского гастрофестиваля «ПапоротнИКРАб».
10:30
3686
В рамках фестиваля состоится конкурс на самое быстрое поедание пельменей и состязания по сборке мясорубки
17:40
3809
«Гастрономическое путешествие на край земли #ЕСТЬНАКАМЧАТКЕ» – туристский продукт агентства PROSTOmice, который занял первое место в номинации «Лучший гастрономический маршрут» всероссийской премии «Маршрут года»
16:50
1776
Камчатка может полноправно гордиться высоким качеством и широким ассортиментом хлебопекарной продукции местных производителей. К тому же многие изделия наших пекарей оригинальны и аутентичны: не слишком много в России территорий, которые столь умело используют свои природные богатства в хлебопечении.
Каемся, подзабыли мы свою, некогда постоянную, рубрику «Шеф-повар» и давненько не кормили вас чем-то вкусным. К Новому году решили исправиться: позвали в гости сразу двух поваров, вернее и моднее будет сказать – кулинарных блогеров – Михаила и Дину БУРМИНЫХ.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.