В Петропавловске-Камчатском 11:05, 28 Сентября, понедельник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 8,6 м/с
Завтра 29 Сентября
6 ... 10°C
ветер 8,3 м/с

Камчатские партийцы прокомментировали итоги второго этапа XV Съезда «Единой России»

В Москве завершил свою работу XV Съезд партии «Единая Россия», который проходил на протяжении двух дней, 26 и 27 июня, в центральном выставочном зале «Манеж». По итогам съезда была утверждена программа партии на выборах в Государственную Думу 7-го созыва и списки «Единой России» по территориальным группам, а также выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам.

В рамках работы съезда к делегатам и гостям с докладами обратились Президент России Владимир Путин и лидер партии, председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. В работе съезда принимали участие наш депутат Госдумы Ирина Яровая и член генерального совета партии «Единая Россия» Борис Невзоров.

Камчатку на съезде представляла делегация во главе с секретарем камчатского регионального отделения партии «Единая Россия», председателем Законодательного собрания Камчатского края Валерия Раенко. В состав делегации входили губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, руководитель фракции «Единой России» в краевом заксобрании Лев Бойцов, руководитель региональной приемной лидера партии, депутат заксобрания Андрей Лиманов, секретарь петропавловск-камчатского местного отделения партии, глава краевого центра Константин Слыщенко, руководитель регионального исполкома «Единой России» Михаил Мананников и другие. В качестве делегата от Камчатки на съезде присутствовала секретарь «первички» «Управленец 100» Любовь Сапунова.

Лидер камчатских единороссов, в частности, сказал, что для всех, безусловно, стало сюрпризом, что наш кандидат в депутаты Госдумы Ирина Яровая возглавила первый дальневосточный региональный список.

«Мы, конечно, Ириной Анатольевной гордимся, поздравляем ее и думаем, что не только наше камчатское население, которое основательно поддержало ее на предварительном голосовании, но и другие регионы, входящие в группу, также поддержат нашего депутата и Яровая станет депутатом Госдумы РФ. Но теперь у нас появилась новая задача – представить нашим жителям кандидатуру одномандатника-депутата, а здесь по результатам предварительного голосования лидирует Константин Слыщенко. Молодой перспективный политик, он активно прошел путь от бизнеса до управления городом. Силы есть, и если население поддержит его, то, уверен, он достойно будет представлять Камчатку на федеральном уровне», – сказал В. Раенко.

Что касается программы партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму, то, по словам В. Раенко, она изложена Дмитрием Медведевым, как всегда, конкретно. «Очень полная, четкая, конкретная программа, в которой все нашло отражение: строительство дорог, детских садов, школ и так далее. Гордость берет за то, что такое количество добрых дел партией уже сделано, но еще больше намечено выполнить. Это означает более комфортную жизнь для наших земляков, улучшение условий работы и жилья», – подчеркнул В. Раенко.

Л. Бойцов, в свою очередь, отметил выступление с приветственным словом нашего национального лидера Владимира Путина.

«Путин сказал – я впервые, кстати, услышал эти слова, – что он стоял у истоков создания партии «Единая Россия», он являлся инициатором создания этой партии. Это жизненно необходимо было в то время. И «Единая Россия» со своей задачей справилась. А когда выступал наш партийный руководитель Дмитрий Медведев, он сказал, что мы принимаем программу партии, которая войдет в стратегию развития Российской Федерации, стратегию действия правительства страны, и нам надо будет принимать необходимые законы для этого. Поэтому в Государственной Думе должно быть ядро и большинство «Единой России», которая будет эту программу претворять в жизнь. Программа направлена на повышение качества жизни россиян, в Конституции Российской Федерации написано, что мы социальное государство, поэтому, безусловно, все социальные обязательства правительство вместе с партией «Единая Россия» будет выполнять», – сказал Л. Бойцов.

К. Слыщенко также высказал свое мнение по поводу программы партии, сказав, что это – огромный, всеобъемлющий документ, который отражает чаяния, надежды и направление движения партии на ближайшее время.

«Предварительное голосование, прошедшее 22 мая, показало, что у населения есть много вопросов, и это очень хорошо, что партия «Единая Россия» собрала все предложения, которые поступали от жителей Камчатского края, от всех жителей страны, и включила их в этот программный документ. Программа разбита на несколько разделов, среди основных – образование, ЖКХ, сельское хозяйство, те направления, которые позволят России в ближайшие годы уверенно двигаться вперед», – заключил К. Слыщенко.


Пресс-служба камчатского регионального отделения «Единой России»

1761

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых