Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Дополнительные возможности доставки почты в северные поселки изучают на Камчатке

13:40
295

Проработать вопрос по созданию дополнительного рейса для доставки почтовых отправлений в отдалённые населённые пункты поручил губернатор Камчатского края Владимир Солодов во время оперативного совещания.

«Приоритет доставки пассажиров понятен и не обсуждается, но при этом нам нужно налаживать доставку почты, несмотря на погодные условия и все остальные сложности», - сказал Владимир Солодов.

Глава региона добавил, что вопрос с регулярностью доставки почты в отдалённые посёлки Камчатки должен оставаться на строгом контроле.

«Мы провели работу с региональным руководителем Почты России. В настоящий момент почтовые отправления рассортированы согласно периодичности пребывания, то есть в первую очередь будет отправляться почта, которая приходила ранее», - прокомментировал министр цифрового развития края Николай Киселев.

По его словам, в настоящий момент более 60% почтовых отправлений уже доставлены в северные районы Камчатского края.

Добавим, ранее в ходе рабочих поездок по районам Камчатского края Владимир Солодов также обращал внимание на проблемы отделений Почты России. Губернатор считает, что правительство края не должно оставаться в стороне от проблем, которые существуют в данной структуре, несмотря её федеральную подчинённость.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.