04 Июля, понедельник
Облачно с небольшим дождем
ночью 11°C
днем 20°C
ветер 3.6 м/с
Завтра, 05 Июля
Облачно с небольшим дождем
11 ... 15°C
ветер 3.1 м/с

Камчатская предпринимательница создала свой бренд одежды и охватила продажами всю страну

15:45
633

Бренду «•LV•» всего несколько лет. Его создательница – жительница Петропавловска-Камчатского Виктория Ледяева. Первое время для пошива использовались сторонние предприятия, находящиеся за пределами региона. В 2022 было решено открыть собственный цех, что позволило следить за качеством выпускаемых вещей на всех этапах производства.

«Мы поняли, что людям нравятся наши вещи, они хотят это покупать. Нашим большим плюсом было, что мы с такими моделями были единственные на Камчатке. Мы решили расширяться», – рассказывает Виктория.

Момент открытия полноценного бизнеса пришелся на самое сложное время, когда зарубежные страны начали вводить экономические ограничения, но это не остановило Викторию. Девушка сама рисует эскизы и обсуждает их со своей командой. Лекала выверяют до идеала, чтобы готовая вещь удовлетворяла запросам самых требовательных клиенток.

Сейчас на производстве работает пять человек, еженедельно отшивается более 150 единиц одежды. Пока ассортимент состоит из пижам, но в будущем планируется запустить линейку мужской и женской одежды, сумок, обуви, и даже необычного постельного белья. 

«У нас есть задумка – постельное белье для ленивых. Его не нужно будет заправлять в пододеяльник», – делится секретом предпринимательница.

У производства есть свой сайт, в Петропавловске-Камчатском работает шоу-рум. Недавно бренд появился на двух самых крупных маркетплейсах страны, сейчас идёт работа по размещению на третьем. Через пару лет Виктория планирует открыть дом моды, в котором будет и производство, и большой магазин.

Камчатская предпринимательница создала свой бренд одежды и охватила продажами всю страну 0Камчатская предпринимательница создала свой бренд одежды и охватила продажами всю страну 1Камчатская предпринимательница создала свой бренд одежды и охватила продажами всю страну 2Камчатская предпринимательница создала свой бренд одежды и охватила продажами всю страну 3Камчатская предпринимательница создала свой бренд одежды и охватила продажами всю страну 4Камчатская предпринимательница создала свой бренд одежды и охватила продажами всю страну 5Камчатская предпринимательница создала свой бренд одежды и охватила продажами всю страну 6

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.