Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

«Сердце России» передали на Камчатку — это лампада с огнём «семейного очага»

18:35
326

В торжественной церемонии зажжения всероссийского семейного очага «Сердце России» приняла участие семья Бянкиных, чтобы доставить его на Камчатку, рассказали в правительстве региона.

«Огонь для очага привезла из Свято-Троицкого монастыря в Муроме - родины святых Петра и Февронии - семья Терентьевых. Михаил и Екатерина в браке 25 лет и воспитывают шестерых детей. Зажгла семейный очаг «Сердце России» семья Кузнецовых из Крыма. Недавно Павел и Татьяна отметили Рубиновую свадьбу — они вместе 40 лет», — сказано в сообщении.

После зажжения «Сердца России» огонь из очага перенесли в 12 лампад — их доставят в 8 федеральных округов и на 4 новые территории. Далее огонь распространят по всем 89 регионам страны. Еще одну лампаду зажгли для выставки «Россия».

Теперь огонь семейного очага «Сердце России» с выставки «Россия» отправится в Якутию, Амурскую, Магаданскую и Сахалинскую области, Еврейскую автономную область, Забайкальский, Камчатский, Хабаровский и Приморский края, в Республику Бурятия и Чукотский автономный округ.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.