В Петропавловске-Камчатском 10:27, 28 Февраля, воскресенье
ночью -6°C
днем -1°C
ветер 7,5 м/с
Завтра 01 Марта
-7 ... -2°C
ветер 6,4 м/с

Кровавая рыбалка

43-летний рыбак погиб на р. Плотникова в результате нападения медведя. Следственные органы выясняют обстоятельства этой трагедии.

19 июня примерно в 10 часов 5 мужчин приехали на р. Плотникова в районе 26-го км трассы совхоз «Начикинский» – п. Октябрьский. Спустившись на 1,5 км вниз по течению реки, 3 из них стали готовить лодки и рыболовные снасти, а 2 других – 43-летний и 30-летний мужчины – пошли вдоль берега реки для  выбора места рыбалки.

43-летний мужчина удалился от реки вглубь леса на расстояние 70-90 м, и вдруг закричал. Вскоре его 30-летний товарищ увидел на расстоянии 10 м бурого медведя, который шел со стороны места, откуда доносились крики, при этом пасть и лапы медведя были в крови.

Тело 43-летнего мужчины со следами многочисленных укусов и следами объедания было найдено на берегу. Обстановка вокруг тела свидетельствует о борьбе (поломаны ветки, примята трава, многочисленные следы крови, следы волочения).   

Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления по краю Елена Матафонова, тело потерпевшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Соб. инф.

3047

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых