04 Июля, понедельник
Облачно с небольшим дождем
ночью 11°C
днем 20°C
ветер 3.6 м/с
Завтра, 05 Июля
Облачно с небольшим дождем
11 ... 15°C
ветер 3.1 м/с

Надежду Косыгину избрали главой села Воямполка на Камчатке

16:25
199

3 июня 2022 года депутаты Совета депутатов сельского поселения «село Воямполка» избрали на должность главы села Надежду Косыгину, сообщили в министерстве по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа.

За данную кандидатуру проголосовали пять депутатов из семи.

«Согласно уставу сельского поселения «село Воямполка», глава избирается депутатами из своего состава, исполняет полномочия председателя Собрания депутатов сельского поселения и руководит администрацией поселения. 22 мая Надежда Косыгина в ходе дополнительных выборов была избрана депутатом сельского поселения», - отметил министр по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа Камчатского края Денис Прудкий.

Министерство по делам местного самоуправления и развитию Корякского Камчатского края поздравляет Надежду Косыгину с избранием на должность главы поселения и желает ей успехов в исполнении должностных полномочий на благо жителей поселения.

Напомним, село Воямполка находится в Тигильском районе, стоит на реке Воямполка в 73 километрах к северо-востоку от районного центра - села Тигиль. Население – 120 человек.

Справка:

Косыгина Надежда Васильевна родилась 25 октября 1981 года в селе Воямполка. Работает в Воямпольской средней общеобразовательной школе учителем.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.