13 Августа, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 17°C
ветер 2.8 м/с
Завтра, 14 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 16°C
ветер 3.6 м/с

Ремонт фасада нескольких домов столицы Камчатки проводится с использованием фасадных панелей российского производства

14:55
388

«Это уже второй жилой дом, на котором решено использовать современные технологичные панели «Термоленд». Они от российского производителя, отлично себя зарекомендовали на другом объекте, по Космическому проезду, 10. Завод-изготовитель находится в Новосибирске, поэтому у нас не было проблем с поставками и обучением наших специалистов – представители завода осуществляли шеф-монтаж, участвовали в приемке. На данном объекте также осуществляется шеф-монтаж представителями завода-изготовителя. Думаю, все будет в порядке и по срокам, и по качеству», - сказала заместитель генерального директора фонда капитального ремонта Камчатского края Анастасия Макарова.

Она отметила, что всего в этом году запланировано заменить фасады на 30 домах Камчатского края, из них только в краевой столице – 10. Уже на этой неделе завершаются работы по замене фасада дома 7 по ул. Пономарева.

Кроме того, работы идут в Палане, Соболевском и Быстринском районах, в Пенжинском и Олюторском районах. Конечно, ремонтируются не только фасады, но и крыши, системы отопления, водоснабжения, электрики.

Всего в 2022 году планируется провести работы в 260 домах Камчатского края.

Добавим, дом по ул. Мишенная 120 построен в 1971 году. В региональную программу капитального ремонта включен в апреле 2014 года.

Ремонт фасада нескольких домов столицы Камчатки проводится с использованием фасадных панелей российского производства 0Ремонт фасада нескольких домов столицы Камчатки проводится с использованием фасадных панелей российского производства 1Ремонт фасада нескольких домов столицы Камчатки проводится с использованием фасадных панелей российского производства 2Ремонт фасада нескольких домов столицы Камчатки проводится с использованием фасадных панелей российского производства 3Ремонт фасада нескольких домов столицы Камчатки проводится с использованием фасадных панелей российского производства 4Ремонт фасада нескольких домов столицы Камчатки проводится с использованием фасадных панелей российского производства 5

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.