В Петропавловске-Камчатском 16:18, 28 Февраля, воскресенье
ночью -6°C
днем -1°C
ветер 7,5 м/с
Завтра 01 Марта
-7 ... -2°C
ветер 6,4 м/с

Погаси кредит на почте!

Почта РоссииКредиты так прочно вошли в нашу жизнь, что сегодня без них никуда. Пожалуй, и не найдешь нынче семьи, которая хоть раз не воспользовалась бы этой удобной услугой. Однако удобства удобствами, а заемные деньги рано или поздно приходится возвращать банкам. Берешь чужие, а отдаешь свои… И к этой малорадостной стадии кредитования зачастую добавляются еще и «технические» неудобства, которые встречаются на пути нашего желания погасить кредит вовремя: к примеру, отделение банка находится далеко от дома и у тебя нет лишнего часа, чтобы добраться до него. Сегодня существенно облегчила эту процедуру и расширила круг точек оплаты кредитов «Почта России». Теперь погасить кредит можно в любом отделении связи.

Причем «Почта России» предлагает сразу два варианта оплаты кредита. Первый из них – это простой почтовый перевод. Он будет удобен тем, кто все привык делать заранее.

А вот для клиентов, которые изъявляют желание погасить кредит, но при этом не представляют заполненный бланк почтового перевода или не знают как его заполнять, есть второй вариант – погашение кредитов через ПО «Почта Финанс». Данный сервис  позволяет осуществлять погашение задолженности перед кредитными организациями в короткие сроки и в удобном для клиента режиме. Для того чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо иметь при себе паспорт и кредитный договор.

Схема данного сервиса выглядит следующим образом. Для первого перевода необходимо предъявить номер лицевого счета или номер кредитного договора. Затем оператор распечатывает бланк почтового перевода. Далее перевод направляется в нужный банк.

Почта РоссииПереводная сумма, направляемая почтовым переводом, должна содержать тариф в размере 1,9 процента от суммы, но не менее 50 рублей.

- Этот сервис действительно очень оперативный, - объясняет руководитель отдела продаж услуг УФПС Камчатского края Евгения Туровская. – Как в части движения денежных средств, так и в части обслуживания клиента. Только первая операция займет чуть больше времени, поскольку оператору нужно будет заполнить все необходимые поля в программе. Но и на это потребуется не более 10 минут. Зато каждый последующий ваш платеж будет проходить мгновенно. Оплата кредитов на «Почте России» комфортна еще и тем, что ваше родное почтовое отделение находится поблизости к дому, т.е. вам не нужно специально ехать в другой район, чтобы произвести оплату в банке. У нас очень разветвленная сеть, что, естественно, очень удобно для горожан. Ведь на почту мы стабильно заходим минимум раз в месяц, например, чтобы оплатить коммунальные платежи. Теперь заодно с привычными услугами мы можем и кредит оплатить здесь же, не теряя лишнего времени. Также с появлением новых сервисов мы с уверенностью можем гарантировать срочность перечисления в банк денежных средств клиента, так как перевод поступает в банк не позднее следующего рабочего дня.


Лада КАЛИНИНА

2063

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых