В Петропавловске-Камчатском 23:48, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

Вскрыли квартиру во имя тепла

Приставы вскрыли одну из городских квартир во исполнение судебного решения. Таким образом они спасли жителей многоквартирного дома от холода, сообщила пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю.

Многоквартирный дом в районе ул. Садовой нуждался в ремонте отопительной системы, проведением которого занималось ЖКХ. Однако представителям управляющей компании удалось попасть не во все квартиры: один из жильцов муниципальной квартиры не появлялся там уже 1,5 года. ЖКХ вышло в суд, где вынесли решение о вскрытии помещения для проведения ремонтных работ, после чего лист поступил на исполнение в службу судебных приставов.

В присутствии судебных приставов, представителей взыскателя, участкового и понятых квартира была вскрыта. После проведения необходимого ремонта отопительной системы в двери врезали новые замки. Один ключ был оставлен на хранение участковому, второй — представителям ЖКХ. Жильцы дома поблагодарили всех, кто принял участие в спасении их от холода. Производство окончено фактическим исполнением.

2133

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых