В Петропавловске-Камчатском 14:12, 30 Сентября, среда
ночью 7°C
днем 15°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 01 Октября
6 ... 16°C
ветер 4,2 м/с

В почётной стае «Белых ворон» – пополнение

Белая воронаВ среду, 20 января, состоялось заседание конкурсной комиссии по вручению ежегодной молодежной премии «Белая ворона». Обладателями премии в этом году станут молодые люди и организации, достигшие высоких результатов в творчестве, науке, предпринимательстве, спорте. Из 23 претендентов на премию строгое жюри отобрало самых достойных, но их число пока держится в секрете.

Награждение лауреатов состоится в четверг, 28 января, в ресторане «Петровский». Уже в 11 раз администрация Петропавловска отметит талантливых и неординарных молодых людей, активистов молодежных организаций, которые добились значимых для города результатов.

Всем лауреатам премии будут вручены эксклюзивные стеклянные статуэтки необычной птицы и футболки «Белая ворона – 2015», свидетельства номинанта, а также денежные премии от администрации Петропавловска.

Премия учреждена администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа еще в 2005 году с целью признания и поощрения талантливой и активной молодежи. За это время «Белыми воронами» стали более 150 талантливых и неординарных молодых людей!

1741

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых