Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
О газете
В Петропавловске-Камчатском 04:26, 18 Октября, понедельник
ночью 1°C
днем 7°C
ветер 11.1 м/с
Завтра 19 Октября
-1 ... 4°C
ветер 5.6 м/с

«Выздоравливай, наш братик! Мы передаём тебя в самые надёжные руки лучших врачей!»: в центре хирургии им. Вишевского спасают ноги жителю Камчатки

16:15
306

В среду 11 августа для экстренной помощи после тяжелейшей травмы ног рейсом Аэрофлота в центр имени Вишневского в сопровождении врачей направлен молодой парень из Петропавловска. Срочную госпитализацию и места на борту в период отсутствия билетов организовала Ирина Яровая после обращения родных молодого человека. Парню придавило ноги автомобилем. После проведённой камчатскими врачами операции на подколенном суставе артерия не прижилась. А дальше камчатские врачи оказались бессильны помочь молодому мужчине - на Камчатке подобные операции нейрохирургического профиля невозможны. Сестра и гражданская жена парня обратились к Ирине Яровой в связи с угрозой ампутации, зная что депутат всегда действует незамедлительно, когда речь идёт о жизни и судьбе человека. Ирина Яровая несколько дней вне зависимости от времени суток в ручном режиме организовывала помощь нашему земляку. Парламентарий незамедлительно подключила лучших специалистов национального центра хирургии имени А.В.Вишневского. Была проведена серия медицинских телеконсультаций, а затем депутат договорилась об экстренной госпитализации.

«Хотим от всей души поблагодарить заместителя председателя Государственной Думы Ирину Анатольевна Яровую. Спасибо вам огромное. То, что вы делаете для людей, это несравнимо ни с чем! Спасибо за отзывчивость, за постоянный контроль в ситуации, которая произошла с нашим братом. Не смотря на то день или ночь, вы были на связи со мной, держали в курсе, что происходило. Спасибо за врачей, которых вы нашли для него из ФГБУ НИМЦ НИИ хирургии им. Вишевского. Спасибо, что взяли его на лечение. Что находились на постоянной связи, наблюдали, держали все под контролем. Низкий вам поклон. Спасибо за то, что вы есть. Дорогой брат! Ты держись, мы тебя передаём в самые надёжные руки. Возле тебя теперь будут самые лучшие врачи. Выздоравливай, братик наш, и возвращайся домой, в семью. Мы тебя любим и ждём. Ты главное береги себя и поправляйся!», - поделилась эмоциями сестра пострадавшего молодого человека Маргарита Попова.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.