Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
29 Января, суббота
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -2°C
ветер 6.1 м/с
Завтра 30 Января
Пасмурно со снегопадом
-5 ... -2°C
ветер 1.9 м/с

Асфальтирование и озеленение территории физкультурно-оздоровительного комплекса на Океанской начнутся на следующей неделе

09:20
279

«Основной объем работ у строителей остается на прилегающей территории. На следующей неделе на площадку выйдет субподрядная организация для асфальтирования. В ближайшие несколько дней закончится укладка брусчатки на пешеходных дорожках. После завершения этих работ будут устанавливать малые архитектурные формы и воркаут-комплекс. Также на следующей неделе начнется озеленение: территорию ФОКа украсят елями и облепихами. Все материалы, необходимые для благоустройства прилегающей территории ФОКа, находятся на строительной площадке. Строительство идет в графике», - сказал Андрей Дегодьев.

К середине сентября подрядная организация завершит строительство. Затем государственная инспекция строительного надзора выйдет на проверку объекта, после чего здание будет зарегистрировано и передано министерству спорта Камчатского края.

Добавим, в новом спорткомплексе разместятся два бассейна: малый на 10 метров и большой на 25 метров, универсальный зал с трибунами для зрителей, а также залы для бокса, фитнеса, игры в теннис и тренажерный зал. Кроме того, на улице планируется обустроить воркаут-площадки с антивандальными тренажёрами, универсальную спортивную площадку для игры в баскетбол, мини-футбол и другие игры. В зимнее время эта площадка будет использоваться как ледовый каток. Все уличные спортивные объекты для посетителей будут бесплатными.

Напомним, строительство спортивного объекта на месте бывшего стадиона Водник ведется в рамках национального проекта «Демография» регионального проекта «Спорт – норма жизни».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.