21 Мая, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 22 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
3 ... 6°C
ветер 3.1 м/с

Реализация проекта «Камчатская рыба» будет продолжена

16:50
513

В ходе телемарафона «Своих не бросаем» министр рыбного хозяйства Андрей Здетовесткий подчеркнул, что все социальные проекты, запущенные ранее, сохранятся и получат развитие, в том числе проект «Камчатская рыба».

«Будем работать по объёму и ассортименту. Конечно, мы не сможем перевести всю рыбную продукцию в такой режим, но значительное предложение рыбы по социальным ценам на камчатском рынке для наших жителей мы сформируем», — сказал Андрей Здетоветский.

Ранее, 12 марта, эфире телемарафона «Своих не бросаем» председатель Ассоциации добытчиков лососей Камчатки Владимир Галицын заявил, что предприятия рыбохозяйственного комплекса региона намерены нарастить объёмы продукции, поставляемые на прилавки магазинов по проекту «Камчатская рыба», а также распространить его на другие районы края.

Проект «Камчатская рыба» начал свою работу 23 июня 2020 года по инициативе губернатора субъекта Владимира Солодова. Его основная цель – обеспечить жителей региона качественной рыбной продукцией по доступным ценам.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.