29 Июня, среда
Переменная облачность
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 30 Июня
Переменная облачность
10 ... 21°C
ветер 3.6 м/с

Семь человек пострадали на дорогах Камчатки за неделю

14:47
445

С 6 по 13 июня на территории Камчатского края зарегистрировано 53 столкновения без пострадавших и шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили телесные повреждения, из них один несовершеннолетний.

Выявлено 37 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 10 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 80 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 78 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 185 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 29 единиц автотранспорта. Выявлено 15240 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

6 июня в 15:05 на 29 км автодороги Морпорт – Аэропорт 21-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Королла», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на опору дорожного освещения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля с телесными повреждениями госпитализирован.

8 июня в 15:20 на улице Автомобилистов в г. Петропавловске-Камчатском 59-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Королла», при повороте налево на прилегающую территорию не уступил дорогу 45-летнему велосипедисту, движущемуся со встречного направления прямо по краю проезжей части, в результате чего произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного велосипедист с телесными повреждениями госпитализирован.

9 июня в 16:35 на улице Вольского в г. Петропавловске-Камчатском 34-летняя гражданка, управляя автомобилем «Сузуки Джимни Сиера», при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступила дорогу автомобилю «Тойота Айкъю» под управлением 26-летней гражданки, в результате чего произошло столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомобиля «Тойота Айкъю». Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

11 июня в 11:20 на 6 км автодороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск 27-летняя гражданка, управляя автомобилем «Субару-Форестер», двигаясь в направлении п. Ключи, не справилась с управлением и допустила съезд автомобиля с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и 2-х месячный ребенок, который на момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении в специализированной люльке и был зафиксирован ремнями безопасности. Оба пострадавших с телесными повреждениями госпитализированы.

В 12:00 на 30 км автодороги Морпорт – Аэропорт 62-летний гражданин, управляя автомобилем «Лада Гранта», при повороте налево в сторону Садового кольца не уступил дорогу встречному транспортному средству, который двигался в прямом направлении в сторону г. Елизово, и совершил столкновение с автомобилем «Хонда СРВ» под управлением 51-летней гражданки. В результате дорожно-транспортного происшествия 72-летний пассажир автомобиля «Лада Гранта» с телесными повреждениями госпитализирован.

12 июня в 09:20 на улице Магистральная в г. Елизово 68-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Патрол», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Ленд Круизер Прадо» под управлением 42-летней гражданки. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля «Тойота Ленд Круизер Прадо» назначено амбулаторное лечение.

Семь человек пострадали на дорогах Камчатки за неделю 0Семь человек пострадали на дорогах Камчатки за неделю 1Семь человек пострадали на дорогах Камчатки за неделю 2Семь человек пострадали на дорогах Камчатки за неделю 3Семь человек пострадали на дорогах Камчатки за неделю 4Семь человек пострадали на дорогах Камчатки за неделю 5

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.