13 Августа, суббота
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 17°C
ветер 2.8 м/с
Завтра, 14 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 16°C
ветер 3.6 м/с

Только отечественное сырье использует ведущий камчатский производитель мясной продукции

14:10
583

Компания «Агротек» смогла заменить санкционные импортные продукты, которые использовались в производстве мясных изделий, на отечественные аналоги.

Всю мясную продукцию компания «Агротек» производит из мясного сырья собственного производства, которое отличается высоким качеством. Экономические санкции не повлияли на деятельность ведущего производителя мясных изделий в Камчатском крае и компании удалось заменить импортную упаковку и специи на российские аналоги, которые сегодня доступны на отечественном рынке. Об этом рассказала главный технолог компании «Агротек» Татьяна Харисова.

«Наша компания уже давно на рынке. Мы выпускаем колбасы, деликатесы, различные снеки и полуфабрикаты. У нас есть два собственных свинокомплекса, поэтому мяса нам хватает. Санкции незначительно коснулись нас по части некоторых компонентов, которые мы использовали: специи, оболочки, упаковка. Несмотря на это, уже сейчас мы перешли на российского производителя по оболочкам. Кроме того, часть специй мы закупаем на российском рынке. Санкции нас не пугают, ведь мы подобрали все необходимые для нас компоненты и материалы, перебоев с сырьем у нас нет. «Агротек» очень динамичная компания и мы радуем жителей края своими новинками каждый месяц», – рассказала Татьяна Харисова.

Высокое качество выпускаемой продукции позволило компании стать одним из лидеров пищевой отрасли Камчатского края. На сегодня мясные изделия «Агротек» популярны среди жителей полуострова и пользуются высоким спросом.

В Камчатском крае по инициативе главы региона Владимира Солодова создан штаб по обеспечению устойчивости экономики региона, на котором принимаются различные решения по мерам поддержки населения и бизнеса в непростой экономической ситуации, которая спровоцирована антироссийскими санкциями.

Только отечественное сырье использует ведущий камчатский производитель мясной продукции 0Только отечественное сырье использует ведущий камчатский производитель мясной продукции 1Только отечественное сырье использует ведущий камчатский производитель мясной продукции 2Только отечественное сырье использует ведущий камчатский производитель мясной продукции 3Только отечественное сырье использует ведущий камчатский производитель мясной продукции 4

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.