Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

​Более трёхсот саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции на Камчатке

12:30
463

Триста пятьдесят саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» на участке у экополиса «Лагуна», в которой приняли участие депутаты Заксобрания, волонтеры, представители федеральных и региональных органов власти, сообщили в пресс-службе Законодательно собрания Камчатского края.

«Вся территория Камчатки – это лес, это наш чистый воздух, и поэтому мы поддержали акцию молодежи по высадке берёз. Это очень правильная инициатива, и тем ценнее, что так много молодых ребят приложило руки к доброму делу» – приводит пресс-служба слова председателя Законодательного Собрания Ирины Унтиловой.

В Законсобрании добавили, что депутаты также приняли участие в строительстве экологической тропы на территории будущего туристического комплекса «Обитаемая земля» в Паратунке. Особенность комплекса – экологическая направленность, поэтому доски для тропы изготавливаются из переработанного пластика.

Все мероприятия прошли в рамках форума «Экосистема. Заповедный край».

​Более трёхсот саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции на Камчатке 0​Более трёхсот саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции на Камчатке 1​Более трёхсот саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции на Камчатке 2​Более трёхсот саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции на Камчатке 3​Более трёхсот саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции на Камчатке 4​Более трёхсот саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции на Камчатке 5​Более трёхсот саженцев каменной березы высадили в рамках Всероссийской акции на Камчатке 6

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.