В Петропавловске-Камчатском 13:53, 21 Октября, среда
ночью 1°C
днем 7°C
ветер 7,2 м/с
Завтра 22 Октября
0 ... 10°C
ветер 5,8 м/с

What’sАpp объединяет горожан и мэрию

Исполняющий полномочия главы Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий ИВАНЕНКО провел очередную встречу с администраторами социальных групп мессенджера What'sАpp.

Были подведены итоги первого месяца совместной работы муниципалитета и участников групп в специально созданной группе «Град Петра и Павла». На встрече также присутствовали руководитель контрольного управления Александр Сашенков, и. о. руководителя управления дорожного хозяйства Александр Здановский.

Участники собрания отметили, что взаимодействие с руководством города складывается положительно. Горожане теперь знают, куда обратиться, и, главное, получают обратную связь. От администраторов прозвучал вопрос о работе ЕДДС, обязанностях сотрудников, а также о сроках исполнения заявок. Виталий Иваненко разъяснил, что у каждой управляющей компании должна быть своя диспетчерская служба, однако многие УК их упразднили, поскольку в городе существует единая дежурно-диспетчерская служба.

«Горожане в любой нестандартной ситуации обращаются именно в ЕДДС, и сотрудники исправно передают информацию в соответствующую управляющую компанию. Стоит отметить, что у ЕДДС нет функций контрольного органа, сотрудники не могут сказать, в какие сроки та или иная проблема будет решена. Служба не занимается решением бытовых текущих проблем, для этого существуют управляющие организации», – подчеркнул Иваненко.

Участники встречи также обсудили проблему «пурговых» стоянок. Виталий Иваненко напомнил, что на данный момент администрация проводит актуализацию временных парковок, и предложил активистам самостоятельно составить список территорий, на которых они хотели бы видеть «пурговые» стоянки. Этот перечень обязательно будет учтен при планировании новых временных парковок.

Кроме того, на собрании прозвучало предложение дополнить группу «Град Петра и Павла» представителями ресурсоснабжающих организаций для усиления взаимодействия и в этой сфере. Администраторы решили также предложить подрядчикам, обеспечивающим содержание города, присоединиться к их социальным группам, чтобы отрабатывать текущую информацию.

Виталий Иваненко добавил, что будет проработан вариант создания отдельной группы для руководителей управляющих компаний, которая бы взаимодействовала с группой «Град Петра и Павла». Следующая встреча для подведения итогов пройдет ориентировочно в конце декабря.

1362

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых