10 Августа, среда
Пасмурно и дождливо
ночью 12°C
днем 13°C
ветер 6.9 м/с
Завтра, 11 Августа
Облачно с небольшим дождем
12 ... 17°C
ветер 2.8 м/с

В Палане погиб выпавший из автомобиля двухгодовалый ребенок

04:40
794

Следственным отделом по Тигильскому району СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя села Тигиль. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 20 мая 2020 года подозреваемый управлял автомобилем, в котором кроме него находились: его сожительница, взрослая дочь, 4-х летний сын и 2-летняя внучка. Девочка не была пристегнута ни ремнем безопасности, ни удерживающим детским устройством. Автомобиль двигался по проезжей части автодороги «п. Палана – устье реки Палана».

«Во время движения по автодороге открылась задняя правая пассажирская дверь и двухгодовалая девочка выпала из автомобиля на проезжую часть автодороги, в результате чего получила телесные повреждения, от которых скончалась в ГБУЗ «Корякская окружная больница»», - говорится в сообщении СУ СК России по Камчатскому краю.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Палане погиб выпавший из автомобиля двухгодовалый ребенок 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.