17 Августа, среда
Облачно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 18°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 18 Августа
Переменная облачность
12 ... 22°C
ветер 7.5 м/с

За выходные на Камчатке сбили двух велосипедистов и один прицеп

03:05
641

Обоим водителям двухколесной техники придется лечить полученные травмы.

Как сообщили в ГИБДД, вечером 6 июня на 23 километре автодороги Елизово – с. Паратунка 39-летний водитель на «Ниссан Ад» наехал на 27-летнего велосипедиста. Он двигался по той же полосе.

Днем позже не повезло велосипедистке на улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском. 30-летний водитель «Тойоты Витц» поворачивал налево и не заметил девушку. Она, не спешившись, пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу и попала под колеса.

Вечером этого же дня серьезное ДТП произошло на 56 километре трассы Совхоз Начикинский – п. Октябрьский. 35-летний водитель «Тойоты Хайлюкс», двигаясь в сторону Елизово, врезался в стоящий на обочине прицеп «Урала». Рядом с прицепом стояла «Тойота Дюна», водитель которой помогал водителю «Урала» ремонтировать прицеп. От удара «Тойота Хайлюкс» съехала в кювет, а прицеп отбросило на «Тойоту Дюна». В результате ДТП пострадал 28-летний пассажир «Тойоты Хайлюкс». Ем придется лечится амбулаторно.

За выходные на Камчатке сбили двух велосипедистов и один прицеп 0За выходные на Камчатке сбили двух велосипедистов и один прицеп 1

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.