В Петропавловске-Камчатском 20:21, 07 Марта, воскресенье
ночью -16°C
днем -5°C
ветер 7,8 м/с
Завтра 08 Марта
-18 ... -9°C
ветер 5,3 м/с

Здесь всё – для офиса, творчества и подарков

Дорогие друзья, мы открываем новую ежемесячную рубрику «Для жизни деловой, умной и красивой», материалы для которой предоставляет холдинговая компания «Новая книга».

Почему у рубрики такое название? Да потому, что в ней мы планируем рассказывать о том, как правильно и, главное, при помощи чего оформить офис, рабочее место, учебный класс, уголок школьника и студента, что выбрать в качестве подарка – оригинального и не очень дорогого, какие книги читать, чтобы повысить свой образовательный и культурный уровень, что предложить детям и молодым людям для их дальнейшего развития, воспитания вкуса, стремления к жизненному успеху. В Год литературы, а именно таким объявил наступивший 2015 год Президент РФ Владимир Путин, мы будем рассказывать о книжных новинках, поступивших в наши магазины. Планируем публиковать рейтинги покупательского спроса на те или иные издания, рассказывать о том, что читают различные категории камчатцев (дети, взрослые, мужчины, женщины). Конкретную информацию предоставим юристам, экономистам, предпринимателям, бухгалтерам и т. д.

С уважением, президент Холдинговой компании «Новая книга» Станислав КОЖАН

Рядом со зданием офиса холдинговой компании «Новая книга» по адресу: ул. Пограничная, 60, открылся большой, современный супермаркет «КанцОфис», войдя в который, поражаешься не только размерам и красоте торговых залов, но и обилию и разнообразию товаров. В одном месте здесь сконцентрировано все для офиса, творчества, полноценного развития детей, для детского сада, школы и дома, для студентов и любителей вести дневники, делать зарисовки, для ценителей мировой живописи и красот Камчатки, хороших и стильных подарков и, конечно же, для книгочеев.

Открытие магазина состоялось 15 января при стечении большого числа гостей и потенциальных покупателей. Поздравить холдинговую компанию «Новая книга» и ее президента С.П. Кожана пришли вице-губернатор края Ирина Унтилова, краевые депутаты Марина Сущева, Рашид Шамоян и Петр Карпенко, министр культуры края Светлана Айгистова, заместитель председателя Городской думы Петропавловска Анатолий Кирносенко, журналисты. Все выступающие отметили, в первую очередь, социальную значимость супермаркета для Камчатки и Петропавловска-Камчатского, ведь он первый в регионе с подобной специализацией. Его значение в повышении культурного уровня жителей бесспорно и непреходяще. Обходя магазин, осматривая его витрины и полки, гости не переставали удивляться и восхищаться его товарами. И это не удивительно.

Вот, например, товары для детей. Чего здесь только нет! Множество наборов цветных карандашей и фломастеров в ярких красочных упаковках! Мелки, простые карандаши, линейки, треугольники, геометрические наборы, готовальни, точилки для карандашей, цветная и белая бумага, картон для ручного труда, множество видов клея и клеящих карандашей, ножницы, канцелярские ножи. А сколько красок для юных художников, кисточек! Сколько видов акварельной бумаги и бумаги для черчения! Тубусы – от маленьких до больших. Тетради различных видов и разного объема – от 12 до 96 листов с красивыми рисунками и фотографиями на обложках, в том числе камчатской тематики. Здесь же пластилин, который сам просится в руки. Имеется и восковой пластилин – мечта юного лепщика, скульптора и архитектора! Шариковые и гелиевые ручки…

Трудно придумать, чего невозможно найти в магазине. От школьных ранцев, их количества и разнообразия разбегаются глаза! От книжечек и книжек для личных дневников – тоже. Их целая длиннющая полка! Здесь дневники для девочек и мальчишек, для поэтов и натуралистов, для путешествий и обычных поездок, есть даже дневнички с названием «Прогулки по Питеру». А сколько ежедневников! И для детей, и для взрослых.

Но все это – ассортимент, а если перечислять фирмы-производители, то придется еще потратить уйму времени, чтобы их назвать.

Товары для офиса также представлены широко и разнообразно. Папки разного назначения и вида – мягкие, жесткие, с металлическим прижимом и в два кольца, со строгими обложками и цветными, причем различной цветовой гаммы. Бумага для заметок, много видов бумаги с клеевым краем, закладки разных цветов, клеи, степлеры и скобы для них, дыроколы, шредеры (уничтожители бумажных листов), органайзеры, настольные наборы для руководителей и специалистов, маркеры и т. д.

Холдинговая компания «Новая книга» является дилером торговой марки «Феллоус», поэтому в супермаркете много ее товаров, главным образом – для переплета и ламинирования, в том числе машины для этих процессов.

Привлекают внимание портфели различных размеров и стоимости – от 690 рублей до 25 тысяч рублей.

И, конечно, подарки и сувениры! От этих стеллажей и витрин трудно оторваться. Чего здесь только нет! Авторучки различных видов, брелоки, зажигалки, кружки, плакетки и панно! Очень много оригинальных вещей, порой эксклюзивной, ручной работы. Такие вещи приятно и дарить, и получать.

И все же именно книга всегда была и остается лучшим подарком, особенно если она великолепно издана, в богатом переплете, с необычной тематикой. «Новая книга» постаралась привезти книги, которых до сих пор не было на Камчатке и нет в прочих магазинах. Только здесь – все великолепие для рыболовов и охотников вплоть до охотничьей кухни с оригинальными рецептами. «Рубаи» Омара Хайяма, серия богато изданных, красочных, иллюстрированных книг «Великая Россия». В серии представлены книги: «Русское оружие», «Русская гвардия эпохи Александра I», «Русская армия. Сражения и победы», «Символы и награды Российской державы», «Герои России», «Выдающиеся подвиги, о которых должна знать история» и др. Альбомы с шедеврами живописи, прикладного искусства, по домоводству, растениеводству, дачная и садово-огородническая тематика, кулинарные рецепты. Всего не перечислить. В этот супермаркет можно приходить даже просто на экскурсию. И любоваться необычными, да и самыми, на первый взгляд, обычными, но такими нужными, и в таком множестве и разнообразии представленными вещами!

Коллектив супермаркета – это милые, приветливые барышни, больше похожие на стюардесс пассажирских лайнеров, нежели на консультантов-продавцов. Одним словом, в новом супермаркете «КанцОфис» покупателю рады, здесь ждет его много интересного, нужного и неожиданного. В том числе, надо добавить, большой отдел бытовой химии. Покупая все для офиса или дома, не забудьте, что и в офисе, и дома необходимо наводить порядок, мыть и убирать. «КанцОфис» и в этом вам поможет.

Открытие супермаркета – это очередной подарок холдинговой компании «Новая книга» краю и городу, очередной шаг навстречу покупателю – шаг долгожданный и решительный, после которого люди начинают чувствовать, что Камчатка действительно входит в полосу цивилизации и назад уже дороги нет. Да и не надо.

Схема проезда

1997

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых