В Петропавловске-Камчатском 15:01, 30 Сентября, среда
ночью 7°C
днем 15°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 01 Октября
6 ... 16°C
ветер 4,2 м/с

Пенсионерка благодарит депутатов Лиманова и Ермоленко

Письмо-благодарность депутатам краевого парламента Андрею ЛИМАНОВУ и Евгению ЕРМОЛЕНКО поступило в краевой парламент от пенсионерки из Петропавловска-Камчатского.

Валентина Владимировна, вдова ветерана Великой Отечественной войны, в своем обращении попросила спикера Законодательного Собрания края Валерия Раенко выразить благодарность депутатам 6-го округа Андрею Лиманову и Евгению Ермоленко за сердечное отношение к старшему поколению и своим избирателям.

В письме пожилая женщина рассказывает, что депутаты постоянно проявляют к ней внимание и заботу.

«У меня умер муж, инвалид, ветеран Великой Отечественной войны, прошедший три фронта. Прожили мы с ним 57 лет. Соболезнования принесли депутаты Андрей Сергеевич и Евгений Николаевич. Больше ни от кого соболезнований не было – ни от военкомата, ни от ветеранских организаций. Осенью Андрей Сергеевич привез мне овощи на зиму. Сам все это купил, привез и занес в квартиру. Помог найти рабочих для ремонта. Семь лет не было ремонта в квартире – муж болел, было не до ремонта. Осенью ехала в дачном автобусе и услышала, как одна дачница говорит другой: «Ты обратись к депутату Лиманову, очень отзывчивый человек, если в его силах, он тебе поможет». Еще помогает депутат Евгений Ермоленко. Настоящая хорошая депутатская команда»,– пишет Валентина Владимировна. По ее словам, помощники депутатов регулярно звонят, справляются о здоровье, интересуются проблемами и всегда стараются помочь. 

«Всем им очень, очень благодарна за их работу, поддержку. Дай Бог им и их семьям доброго здоровья и всего хорошего в жизни, побольше встречать на жизненном пути добрых людей. Уважаемый Валерий Федорович! Поблагодарите наших депутатов. Вам большое спасибо за слаженную работу настоящих профессионалов».

2363

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых