В Петропавловске-Камчатском 02:13, 28 Октября, среда
ночью 0°C
днем 7°C
ветер 1,4 м/с
Завтра 29 Октября
1 ... 5°C
ветер 1,9 м/с

Убийственный склероз

81-летний пенсионер признался в убийстве своего друга. Однако он не может вспомнить, как и почему совершил это преступление.

Пенсионер, уроженец Республики Бурятия, более 40 лет прожил в Петропавловске. И за это время ни разу не попадал в поле зрения правоохранительных органов, пока 17 апреля 2015 года к нему домой не пришел товарищ, с которым они много лет дружили. 56-летний гость принес с собой спиртное. Хозяин 4 года назад перенес инфаркт, и врачи запретили ему употреблять алкоголь. Но в тот день пенсионер решил выпить с другом. Допив одну бутылку водки, мужчины открыли вторую.

Пенсионер пришел в себя на следующий день, очнувшись в своей кровати. В прихожей мужчина увидел куртку и туфли своего знакомого. В поисках друга пенсионер зашел на балкон, где обнаружил его окровавленное тело со множеством ножевых ранений. Испугавшись, мужчина сразу начал звонить в полицию. Не дозвонившись, он обратился за помощью к соседям. Вернувшись в квартиру, подозреваемый осмотрел себя и увидел на своей ноге кровоточащий порез. Давая показания, пенсионер сделал вывод, что ночью между ним и его другом произошел конфликт, в ходе которого он его убил.

«Следствию предстоит установить, что послужило причиной рокового конфликта, ставшего последним для одного из них. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное и всестороннее расследование уголовного дела», — сообщила помощник руководителя следственного отдела по г. Петропавловску-Камчатскому Юлия Бартель.

 

Соб. инф.

2547

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых