В Петропавловске-Камчатском 23:08, 23 Сентября, среда
ночью 6°C
днем 13°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 24 Сентября
3 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

Большие гонки

большие гонкиВ минувшую субботу, 10 октября, на трассе технических видов спорта «Солнечная», в г.Елизове, состоялись традиционные соревнования по мотокроссу «Большие гонки». На старт вышли 10 лучших кроссменов из Петропавловска, Елизова и Вилючинска.

По итогам турнира все медали отправились в краевую столицу. Лучшее время во всех трех заездах показал молодой, но очень опытный гонщик Виталий Карцев, 2-й результат у Владимира Смолы, на 3-м месте — Максим Шестов. Особый шарм гонкам добавили заезды совсем юных кроссменов из Петропавловска – 9-летнего Ильи Гринько и 6-летнего Тимура Вишнякова. Победу в этой гонке отпраздновал Илья, а Тимур получил специальный приз — как самый молодой участник.

В заездах кузовной гоночной серии Д1 по результатам трех заездов чемпионом осенней серии «Больших гонок» стал Андрей Беликов из елизовской команды «БиК Моторс», 2-е время показал Олег Бобров из елизовского СТК «Атом», 3-е место досталось еще одному представителю «БиК Моторс» Алексею Евдокимову.

В состязаниях багги лучший результат показал Владимир Бобров из елизовского СТК «Атом», 2-е место досталось его товарищу по команде Алексею Слободчикову, а замкнул призовую тройку Илья Мельчуков из команды «БиК Моторс».

Отдельным призом за волю к победе были награждены елизовчане – многоопытный кроссмен Александр Столяров и гонщик кузовной серии Д1 Алексей Васильев.

«Большие гонки» официально завершили мотосезон, но со своими железными конями гонщики пока расставаться не намерены. Как сообщил директор подросткового центра «Россия» Александр Беликов, эпилогом автомобильного сезона станут показательные заезды в кузовной серии Д1 и багги с наступлением первых заморозков. Старты пройдут в ноябре, на елизовской трассе технических видов спорта «Солнечная».

2468

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых