25 Июня, суббота
Облачно с небольшим дождем
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 26 Июня
Пасмурно с небольшим дождем
9 ... 15°C
ветер 4.7 м/с

«Вулкан» уступил «СШОР 2» из Комсомольска-на-Амуре – 2:0

18:55
1442

IV тур Дальневосточной юношеской футбольной лиги открыл матч между «Вулканом» (г. Петропавловск-Камчатский) и «СШОР 2» (г. Комсомольск-на-Амуре). Команды встретились на большом поле стадиона «Спартак» 19 июня.

Первый тайм завершился со счетом 0:1 в пользу гостей: камчатцы, отражая атаку соперников, на 38 минуте забили автогол. Не повезло хозяевам поля и во втором тайме: на 66 минуте мяч в ворота камчатского «Вулкана» отправил Евгений Кулаков. Итог встречи – 0:2 в пользу Комсомольска-на-Амуре.

«Конечно, впечатления от игры у меня не очень: мы проиграли на своем же поле. Расстроились сами, расстроили родителей и наших болельщиков. Сегодня у нас вообще ничего не получалось, нам удалось создать всего несколько опасных моментов у ворот соперника. Конечно, вся команда старалась, боролась, но нам еще нужно много работать над физикой и техникой», – поделился впечатлениями от игры футболист «Вулкана» Семен Курбацкий, признанный лучшим игроком команды в матче с «СШОР № 2».

«Сегодня ребята не были готовы к борьбе. Не хватило техники, физически выглядели немного слабее. Было несколько моментов, которые мы могли реализовать, но ребята этим не воспользовались», – подвел итог встречи главный тренер «Вулкана» Сергей Иванов.

Игры следующих трех туров лиги станут для «Вулкана» гостевыми. Ребята встретятся с командами из Благовещенска, Уссурийска, Владивостока. В следующий раз на родном «Спартаке» камчатская команда сыграет 18 июля с соперниками из Хабаровска.

Напомним, команда «Вулкан» была сформирована на базе краевой спортивной школы по футболу в марте этого года. Сборная была названа в честь одноименной команды, выигравшей в 1973 г. Кубок РСФСР среди команд второй лиги. В состав «Вулкана» вошли футболисты 2006–2007 гг. р. из Елизова, Петропавловска, Вилючинска.

Дальневосточная юношеская футбольная лига стартовала в конце мая этого года в Хабаровске. Участие в соревнованиях принимают 10 команд из различных регионов Дальнего Востока. Чтобы определить сильнейшего, каждая из команд сыграет по 18 матчей: 9 гостевых и столько же домашних.

   

Коллектив ККОО «Федерация футбола»

«Вулкан» уступил «СШОР 2» из Комсомольска-на-Амуре – 2:0 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.