25 Мая, среда
Облачно
ночью 1°C
днем 10°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 26 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 5°C
ветер 3.1 м/с

«Новогодний променад» - для детей Ленинского района

10:40
217

Знакомство с историей новогодних праздников, красочная теле-презентация, игры и танцы около елки вместе с костюмированными персонажами – все это вошло в программу «Новогоднего променада», который организовали для учеников начальных классов школ Ленинского района сотрудники библиотеки, расположенной на улице Индустриальной, д.19. Они постарались, чтобы всем пришедшим на праздник было весело и интересно.
«Сегодня наши гости – ученики третьего классы школы № 10. Праздник всем им очень понравился. А помогли нам его организовать наши друзья: депутат Заксобрания Дмитрий Бобровских и его помощник Игорь Волохович. Именно они выступили в роли добрых волшебников, подарили нам новогоднюю елку, замечательную декоративную фигуру Деда Мороза в праздничном кафтане и помогли сделать так, чтобы детям было здесь весело и уютно», - рассказала Елена Кузнецова, главный библиотекарь информационно-библиотечного центра Централизованной библиотечной системы Петропавловска-Камчатского. Она добавила, что депутату и его помощнику также благодарны ветераны- старожилы района СРВ, которые приходят каждый месяц в библиотечный клуб «Литературный кинозал».
«Избирательный округ № 1 - достаточно отдаленный от центра города, проблем накопилось здесь достаточно много, и мы с Дмитрием Николаевичем взялись работать именно с обращениями граждан. Мы работаем с обращениями от граждан, которые столкнулись с жизненными проблемами и стараемся их решать. Они разные: от инвалидов, жителей микрорайона по разным вопросам, и в частности, было обращение от работников библиотеки, которые попросили помочь организовать праздник для детей. И мы выделили деньги на покупку елки и фигуры Деда Мороза. Хотелось бы сказать, что приятно осознавать, что наша помощь пошла на благое дело, на такой веселый праздник, на который нас пригласили. Увидеть счастливые глаза детей – это очень положительные эмоции», - сказал Игорь Волохович, помощник депутата Заксобрания Дмитрия Бобровских

«Нам очень хотелось бы, чтобы наше сотрудничество продолжилось, потому что библиотека нуждается в этом», - сказала в заключение Елена Кузнецова.

«Новогодний променад» - для детей Ленинского района 0«Новогодний променад» - для детей Ленинского района 1«Новогодний променад» - для детей Ленинского района 2«Новогодний променад» - для детей Ленинского района 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.