22 Мая, воскресенье
Пасмурно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 7°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 23 Мая
Пасмурно
3 ... 7°C
ветер 3.1 м/с

Камчатский проект «Школа защитников природы» отмечен премией в области коммуникаций

15:40
602

Природоохранный образовательный проект «Школа защитников природы» вошёл в число победителей регионального этапа национальной премии в области коммуникаций «Серебряный Лучник – Дальний Восток».

Эксперты премии признали «Школу» лучшей в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» по итогам публичных защит проектов.

«Серебряный Лучник — Дальний Восток» — конкурс среди проектов в области коммуникаций. Входит в систему региональных конкурсов национальной премии «Серебряный Лучник», одной из наиболее авторитетных и престижных PR-премий в России.

Как рассказала куратор проекта Дарья Филиппова, «Школа защитников природы», основными целями которой являются развитие экологического сознания и вовлечение как можно большего количества россиян в природоохранные инициативы, активно использует работу с общественным мнением, чтобы продвигать важные идеи и ценности. Достойный уровень работы «Школы» в коммуникационной сфере отметило и жюри премии.

«Эта победа — заслуга большой команды, нескольких сотен человек, куда входят все наши организаторы, партнёры, друзья, преподаватели и, конечно, студенты!» - отметила Дарья Филиппова.

Всего в Дальневосточном федеральном округе в этом году на премию поступило 50 заявок, 34 проекта было допущено к онлайн-голосованию жюри.
Как проект-победитель «Школа защитников природы» будет рекомендована к участию в федеральном конкурсе национальной премии «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.

Напомним, «Школа защитников природы» направлена на подготовку кадрового резерва для природоохранных организаций Камчатки, усиление охраны заповедных территорий, повышение уровня экологической культуры населения, вовлечение общественности в решение экологических проблем.

Проект стартовал в конце 2020 года. Его реализуют ФГБУ «Кроноцкий государственный заповедник», правительство Камчатского края и Ассоциация особо охраняемых природных территорий Камчатского края. 3 февраля стартует очередная, уже седьмая смена «Школы» по обучению заповедных волонтёров. Конкурс на смену уже составил более 4 человек на место. Узнать подробности о проекте и подать заявку на обучение можно на сайте «Школы» nature.protectors.school.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.