19 Мая, четверг
Облачно
ночью 2°C
днем 13°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 20 Мая
Облачно с небольшим дождем
2 ... 9°C
ветер 4.2 м/с

Энергетики ведут восстановительные работы в Мильковском районе

11:35
248

Энергетики ведут восстановительные работы в Мильковском муниципальном районе. Вечером 30 января 2022 года в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Камчатскому краю поступила информация о том, что в Усть-Большерецком и Мильковском муниципальных районах произошло аварийное отключение электроснабжения. По предварительной информации, отключение было вызвано срабатыванием автоматики на линии электропередачи.

Потребители попавших под отключение районов были немедленно запитаны от резервных линий дизельных электростанций. Электроснабжение потребителей Усть-Большерецкого муниципального района удалось восстановить по штатной схеме в кратчайшие сроки. При этом жители населенных пунктов Мильковского района, сел Мильково, Шаромы и Пущино, по-прежнему остаются запитанными от резервных линий. Теплоснабжение там не нарушено, однако подача электроэнергии производится веерным способом.

Утром 31 января 2022 года бригады энергетиков из города Петропавловска-Камчатского и села Мильково Мильковского муниципального района выдвинулись на обследование линий электропередачи для уточнения обстановки и проведения аварийно-восстановительных работ.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Камчатскому краю. Обстановка уточняется.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.