27 Мая, пятница
Переменная облачность
ночью 2°C
днем 10°C
ветер 4.4 м/с
Завтра, 28 Мая
Переменная облачность
3 ... 15°C
ветер 5.6 м/с

Почта России и организаторы зимнего фестиваля «Берингия» приглашают на презентацию камчатских открыток

13:30
360

На новых почтовых открытках «Берингии-2022» будут представлены яркие камчатские мотивы и символичное воплощение спортивной гонки — каюр, управляющий красивыми и сильными собаками.

Три вида почтовых открыток общим тиражом 3 000 экземпляров разойдутся в различные уголки России и мира, чтобы наглядно рассказать о «Берингии», не оставляющей равнодушным ни одного человека, который смог увидеть завораживающие гонки на собачьих упряжках.

«Вместе с Правительством Камчатского края мы продолжаем выпуск туристических почтовых открыток, посвященных зимнему фестивалю «Берингия». Открытки, отправленные из знаковых мест, привлекающих своей энергетикой и красотой, придают особые впечатления путешествию. Мы рады помочь каждому участнику фестиваля поделиться своим отличным настроением с близкими людьми — отправить открытку из лучшего места для зимнего отдыха», — отметил директор УФПС Камчатского края Григорий Журавель.

Уже в эту субботу, 19 февраля, в Долине уюта посетители гонки «Елизовский спринт» смогут бесплатно отправить почтовые открытки своим друзьям и знакомым. Здесь будет работать мобильное отделение Почты России. Любой желающий сможет подписать открытку, наклеить почтовую марку и сразу отправить ее, опустив в почтовый ящик. Открытки можно будет также отправить на площадке бизнес-форума «Дальний Восток – зима открытий» с 23 по 25 февраля и 26 февраля на туристической ярмарке «Открытая Камчатка - 2022», в Елизовском районном доме культуры. Расходы по доставке открыток «Берингии» Почта России берет на себя.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.