20 Мая, пятница
Облачно с небольшим дождем
ночью 2°C
днем 9°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 21 Мая
Пасмурно с небольшим дождем
2 ... 7°C
ветер 5 м/с

В больницы Петропавловска-Камчатского поступили лекарства для лечения ковида

13:20
162

Партия лекарств для амбулаторных пациентов с COVID-19 поступила в учреждения здравоохранения Петропавловска-Камчатского.

До 18 февраля планируется прибытие еще одной крупной партии лекарственных препаратов для тех, кто лечится от коронавируса на дому под наблюдением врачей.

Как сообщили в региональном Минздраве, в край поступили арбидол в количестве 4000 упаковок для детей и 17 900 упаковок для взрослых, антибактериальные лекарственные препараты азитромицин и левофлоксацин в количестве 1500 упаковок.

Добавим, самым эффективным способом защиты от инфекции остается вакцинация. Прививку от COVID-19 можно сделать во всех больницах, поликлиниках, мобильных пунктах вакцинации, которые открыты в том числе в торговых центрах краевой столицы: в ТЦ «Шамса» на 10-м километре на территории киноцентра «Лимонад», в ТЦ «Галант-PLAZA» на Комсомольской площади, в торговом центре «Фамилион» на Северо-Восточном шоссе. При себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС.

По решению оперативного штаба в связи с подъёмом заболеваемости коронавирусной инфекцией ограничительные меры в крае продлены до 31 марта 2022 года.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.