19 Мая, четверг
Облачно
ночью 2°C
днем 13°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 20 Мая
Облачно с небольшим дождем
2 ... 9°C
ветер 4.2 м/с

Без вакцинации коронавирусные ограничения могут затянуться на долгое время

13:20
134

Руководитель пресс-службы Тымлатского рыбокомбината Наталья Емельянова рассказала, почему сотрудники предприятия приняли решение о вакцинации против коронавируса.

Коронавирусная инфекция несет за собой множество негативных последствий, с которыми люди живут уже несколько лет: самоизоляция, ограничения на посещение мероприятий, ношение масок, соблюдение санитарной дистанции и так далее. Создание коллективного иммунитета создает барьер, который препятствуют распространению вируса, что позволит снять ограничения и начать жить так, как это было до пандемии. Такое мнение высказала Наталья Емельянова.

«Сотрудники Тымлатского рыбокомбината начали вакцинироваться еще в октябре 2021 года. Сейчас большинство из нас уже ревакцинировались, потому что мы понимаем необходимость создания коллективного иммунитета. Конечно же, мы поддерживаем идею вакцинации и хотим показать своим примером, что вакцинироваться нужно, ведь чем быстрее эти мероприятия будут проведены, тем быстрее мы забудем про ковид, ограничения и все вытекающие последствия», - сказала Наталья Емельянова.

Отметим, на Камчатке сформирован необходимый запас медикаментов для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Ограничительные меры пока остаются актуальными. Эксперты напоминают, что важно проходить ревакцинацию против коронавирусной инфекции.

Напомним, в Камчатском крае продолжает работу единый кол-центр. По номеру 8-800-141-00-00 можно записаться на приём к врачу, вызвать доктора на дом или получить консультацию по вопросам, связанным с вирусом COVID-19.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.