27 Мая, пятница
Переменная облачность
ночью 2°C
днем 10°C
ветер 4.4 м/с
Завтра, 28 Мая
Переменная облачность
3 ... 15°C
ветер 5.6 м/с

За неделю на Камчатке травмы в ДТП получили 4 человека

11:19
176

С 14 по 20 марта на территории Камчатского края зарегистрировано 95 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили телесные повреждения.

Выявлено 28 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 11 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 95 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 104 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 213 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 28 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено два гражданина. Выявлено 12043 административных правонарушения с использованием средств видеофиксации.

14 марта в 14:40 на улице Северо-Восточное шоссе в городе Петропавловске-Камчатском 22-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Платц», в случае, когда траектории транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, не уступил дорогу автомобилю «Хонда Орхия» под управлением 35-летнего гражданина, приближающемуся справа, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения получила 25-летняя пассажирка автомобиля «Хонда Орхия». Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

20 марта в 12:25 в селе Николаевка Елизовского района 34-летний гражданин, не имея права на управление транспортным средством, управляя автомобилем «Тойота Королла», не справился с управлением и допустил столкновение с металлическим ограждением. В результате ДТП телесные повреждения получил 48-летний пассажир автомобиля «Тойота Королла». Его госпитализировали в лечебное учреждение.

В 18:35 на 3 километре автодороги «Морпорт – Аэропорт» в городе Петропавловске-Камчатском 31-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Ист», на скользком участке дороги при снегопаде не выбрала безопасную скорость движения, позволяющую осуществлять постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с встречным автомобилем «Тойота Ист» под управлением 30-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и 64-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Ист». Им рекомендовано лечение по месту жительства.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.