19 Мая, четверг
Облачно
ночью 2°C
днем 13°C
ветер 4.2 м/с
Завтра, 20 Мая
Облачно с небольшим дождем
2 ... 9°C
ветер 4.2 м/с

Камчатский историк Анастасия Макарова: русский народ — это защита, добро и помощь ближнему

17:50
274

Старший преподаватель истории кафедры общего образования Камчатского института развития образования Анастасия Макарова в рамках телемарафона "Своих не бросаем" рассказала о так называемом генетическом коде россиян и о многонациональности нашей страны.

«Россия – уникальная страна. Это такая страна, которая смогла реализовать единый подход ко всем национальностям. Нет такого, чтобы человек не мог разговаривать на своём языке, учиться на своём языке. У нас в стране к людям всех национальностей относятся одинаково, всегда помогут, если нужно. При этом все мы, живущие на территории России, понимаем, что прежде всего мы россияне и именно это нас объединяет. Это заложено в нашем генетическом коде – мы понимаем, что у каждого есть что-то своё, но живем мы все одной большой семьёй, в которой всех уважают и всех ценят», – поделилась своим мнением Анастасия Макарова.

Cегодня в поддержку спецоперации по восстановлению мира на Украине в эфире камчатских телеканалов прошёл телемарафон «Своих не бросаем». Во время телемарафона эксперты, представители
общественных организаций и неравнодушные жители Камчатки рассказывали о своём отношении к происходящему на Украине и в мире.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.