26 Мая, четверг
Облачно с небольшим дождем
ночью 3°C
днем 6°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 27 Мая
Облачно
2 ... 10°C
ветер 4.4 м/с

Считаю себя членом команды президента - Владимир Солодов

12:20
160

В большом интервью, посвящённом двухлетию с начала работы в качестве губернатора, глава региона рассказал о своём отношении к Президенту РФ Владимиру Путину и партии «Единая Россия».

В рамках программы Владимир Солодов сообщил, что партийная работа для него является новой сферой деятельности. При этом правящая партия страны «Единая Россия», по словам губернатора Камчатского края, играет ключевую роль в решении задач регионов.

«В первую очередь «Единая Россия» - это партия, лидером которой является Президент России. Для меня его авторитет абсолютно беспрекословен. Я испытываю огромное уважение к Владимиру Путину и именно членом его команды себя осознаю. Партия «Единая Россия» в этом смысле для меня - основа поддержки, и на нее можно опираться для решения задач Камчатского края. Я воспринимаю партию как основной ресурс, как команду подпитки, как кадровый лифт, где можно черпать новые идеи и возможности», — сказал глава Камчатки.

Владимир Солодов подчеркнул, что партия «Единая Россия» является проводником между административной системой и обществом, которое через этот общенародный механизм, имеющий огромный авторитет и поддержку, транслирует чаяния, приоритеты, задачи, которые люди видят на местах.

Напомним, 3 апреля 2020 года Владимир Солодов был назначен врио губернатора Камчатского края.

В большом интервью для Екатерины Колч глава региона рассказал о том, каких поставленных целей ему удалось добиться за два года и как изменилась его личная жизнь за это время. Программа вышла в эфире телеканалов «41 регион», «Россия 24» и «Камчатка 1».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.