29 Июня, среда
Переменная облачность
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 30 Июня
Переменная облачность
10 ... 21°C
ветер 3.6 м/с

На Камчатке завершается голосование по выбору объектов благоустройства на полуострове

10:05
127

Десять дней осталось до конца голосования за благоустройство территорий в 2023 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

«Камчатский край, как и вся страна, проводит голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году. Это уже привычное голосование, когда граждане сами могут выбрать объект благоустройства, который будет разработан и осуществлён в следующем году. Граждане активно высказывают свою позицию в пользу того или иного проекта в городе, где они проживают. На данный момент Камчатка является одним из лидеров в стране по активности горожан, это очень приятно. Я хотел бы очень поблагодарить всех, кто участвует в этом голосовании. Всех, кто активно продвигает свои желания, свои интересы и свою волю в том, чтобы сделать наши города лучше», - сказал главный архитектор края Михаил Кудряшов.

В Камчатском крае определены три муниципальных образования, которые определят объекты благоустройства на 2023 год: Петропавловск-Камчатский, Елизово, Вилючинск.

В Петропавловске-Камчатском предлагаются к благоустройству две общественные территории: сквер Геологов (улица Мишенная) и смотровая площадка на ул. Высотная. Голосование проводится на платформе 41.gorodsreda.ru.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.