02 Июля, суббота
Облачно с небольшим дождем
ночью 11°C
днем 18°C
ветер 6.1 м/с
Завтра, 03 Июля
Переменная облачность с небольшим дождем
12 ... 20°C
ветер 4.2 м/с

Камчатские предприятия расширяют ассортимент продукции несмотря на санкции

11:10
1006

Шеф-кондитер салона десертов «Медовый месяц» в Петропавловске Камчатском Анна Федорченко считает, что зарубежные санкции против России помогут в развитии бизнеса.

Салон десертов «Медовый месяц» открылся в период жёсткого секционного давления со стороны стран Запада. Несмотря на это предприятие успешно развивается и расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Для отечественных предпринимателей открылись отличные возможности для старта, уверена Анна Федорченко.

«Открылись мы совсем недавно, но сама идея возникла уже давно. Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Наша цель – расширить ассортимент выпускаемой продукции и выйти на другие районы Камчатского края. Мы стараемся быть клиентоориентированными и учитываем мнения и пожелания наших гостей и покупателей», - добавила Анна Федорченко.

Большая часть ингредиентов, которая используется в производстве кондитерских изделий «Медовый месяц», закупается в России, в том числе и на Камчатке. Российский рынок предлагает натуральные товары, которые не уступают по качеству зарубежным, отметила шеф-кондитер.

«У нас возникли временные сложности с некоторыми товарами, но нам удалось найти качественную альтернативу на отечественном рынке. Кроме того, мы закупаем продукцию и камчатских производителей. Мы работаем с АО «Пионерское», поскольку у них очень хорошая продукция. Если говорить о молочной продукции, то чаще всего покупаем «Заречное», - сказала Анна Федорченко.

В Камчатском крае по инициативе главы региона Владимира Солодова создан штаб по обеспечению устойчивости экономики региона. Каждую неделю принимаются различные решения по мерам поддержки населения и бизнеса в непростой экономической ситуации, которая спровоцирована антироссийскими санкциями.

Камчатские предприятия расширяют ассортимент продукции несмотря на санкции 0Камчатские предприятия расширяют ассортимент продукции несмотря на санкции 1Камчатские предприятия расширяют ассортимент продукции несмотря на санкции 2Камчатские предприятия расширяют ассортимент продукции несмотря на санкции 3

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.