29 Июня, среда
Переменная облачность
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 30 Июня
Переменная облачность
10 ... 21°C
ветер 3.6 м/с

На Камчатке предъявлено обвинение теще в убийстве зятя

10:10
300

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю продолжается расследование обстоятельств смерти 34-летнего местного жителя, чье обгоревшее тело обнаружено 17 мая в районе свалки в лесополосе между селом Южные Коряки и поселком Березняки Елизовского района.

Органом следствия в совершении убийства предъявлено обвинение 58-летней теще погибшего, которая в ходе допроса по уголовному делу дала признательные показания.

В ходе проверки показаний на месте следователям удалось детально восстановить последовательность и обстоятельства совершенного преступления.

Из материалов уголовного дела следует, что в утреннее время 16 мая обвиняемая удушила супруга дочери, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, накинув ему на голову полиэтиленовый пакет.

В дальнейшем, желая скрыть следы совершенного преступления женщина завернула тело погибшего в плед, погрузила тело в автомобиль и вывезла его в район свалки, где, облив бензином, подожгла.

Следствием установлено, что в сокрытии следов преступления обвиняемой помогала ее дочь, действиям которой также будет дана надлежащая правовая оценка.

Мотивом совершенного преступления, со слов обвиняемой, стало систематическое противоправное поведение погибшего по отношению к ее дочери, который в настоящее время проверятся.

Расследование уголовного дела продолжается.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.