12 Августа, пятница
Облачно
ночью 10°C
днем 18°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 13 Августа
Пасмурно с небольшим дождем
13 ... 18°C
ветер 2.5 м/с

​Особый противопожарный режим введён на территории Быстринского района Камчатки

17:30
1501

27 июня на территории Быстринского муниципального района ввели особый противопожарный режим. Такое решение было принято в целях предупреждения и недопущения возникновения природных возгораний, а также в связи с повышением показателя пожарной опасности до четвертого класса по региональной шкале, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Камчатскому краю

В период действия особого противопожарного режима запрещено разведение костров, сжигание мусора и сухой растительности, а также проведение всех видов пожароопасных работ на территории земель лесного фонда и территориях, примыкающих к ним.

Особый противопожарный режим введён также на территориях Мильковского муниципального района, села Пахачи Олюторского муниципального района, села Каменского Пенжинского муниципального района и Козыревского сельского поселения Усть-Камчатского муниципального района.

Спасатели настоятельно рекомендуют населению воздержаться от разведения костров, дымокуров на территориях с высоким показателем пожарной опасности. 

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.