01 Февраля, среда
Переменная облачность
ночью -14°C
днем -6°C
ветер 2.2 м/с
Завтра, 02 Февраля
Облачно
-14 ... -6°C
ветер 2.5 м/с

Историю о напавшем на детей первокласснике проверяет прокуратура на Камчатке

12:35
274

Школьник из микрорайона Рыбачий в Вилючинске якобы напал с битым стеклом на одноклассников и учителя. История об агрессивном первокласснике распространилась в соцсетях. Прокуратура организовала проверку, сообщает ИА «Камчатка».

Об инциденте, который произошел вчера в школе №2, сообщили в соцсетях родители детей. Со слов вилючинцев, ученик 1 «В» разбил фоторамку и накинулся с осколком стекла на одноклассников. В итоге пострадала учительница. Она прикрывала собой детей.

Родители учеников 1 «В» отметили, что ребенок вел себя агрессивно на протяжении долгого времени, о чем они неоднократно сообщали в администрацию школы.

«За день до этого происшествия данный ребёнок пришёл в школу с ножом и накинулся на ученицу другого класса. Благодаря действиям учителя девочка не пострадала. Администрация школы на происшествие никак не отреагировала, агрессивного ребенка просто отправили домой с отчимом», – написали родители.

Проверку истории о нападении, распространившейся в соцсетях, организовала прокуратура Вилючинска.

«В рамках проверки будет дана оценка работе образовательного учреждения, своевременности принятия мер по урегулированию конфликтных ситуаций между учениками, правомерности действий руководства школы» ,– сообщила корреспонденту ИА «Камчатка» старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Елизавета Денисюк.

Мигранта будут судить на Камчатке за изнасилование местной жительницы.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.