Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Соболевский район Камчатки подключился к прямому эфиру телемарафона «Территория единства»

12:15
149

Избирательная компания по выборам Президента Российской Федерации в Соболевском муниципальном районе проходит празднично и легко , рассказали в рамках телемарафона «Территория единства».

«Сегодня у нас праздничная обстановка, вкусный чай с камчатскими травами. Приходят люди с детьми, внуками, целыми семьями, музыка звучит. Также на участке установлен стенд о воссоединении Крыма с Россией. Также выдают сертификат нашим жителям старше 65 лет», - рассказала жительница Соболево.

Прямой эфир телемарафона «Территория единства» пройдёт двумя блоками с 11:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:00. Смотрите его на телеканале «41 регион», на страницах Правительства Камчатского края и информационного агентства «Камчатка» в социальных сетях.

В рамках телемарафона выступят приглашённые гости, а зрителям покажут, как проходят выборы Президента Российской Федерации в Камчатском крае и расскажут о том, как жители полуострова встречают масленицу в дни голосования. Кроме того, запланировано прямое включение с избирательных участков.

Напомним, что в рамках всенародного патриотического марафона «Территория единства» ведётся сбор средств на беспилотные летательные аппараты для камчатских бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. Свой вклад может внести любой житель полуострова. Перевести средства можно по QR‑коду или на номер карты: 2202 2068 6016 2945. Сумма собранных средств отражается в реальном времени на сайте.

На Камчатке начался последний день голосования на выборах Президента Российской Федерации. Все избирательные участки на территории региона будут работать сегодня, 17 марта, с 8:00 до 20:00. Избиратели, которые подали заявку на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ), также смогут отдать свой голос до 20:00. Подсчёт голосов избирателей начинается сразу после окончания голосования.

Непосредственный подсчёт голосов проводится членами комиссии таким образом, чтобы общественные наблюдатели имели полный обзор действий членов УИК.

Явка избирателей на выборах Президента Российской Федерации по состоянию на 10 часов 17 марта 2024 года — 61,7%

Соболевский район Камчатки подключился к прямому эфиру телемарафона «Территория единства» 0Соболевский район Камчатки подключился к прямому эфиру телемарафона «Территория единства» 1

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.