В Петропавловске-Камчатском 21:16, 23 Сентября, среда
ночью 6°C
днем 13°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 24 Сентября
3 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

Покорители бездорожья

Покорители бездорожьяФинальная часть Кубка края по эндуро состоялась 10 октября. Самый сложный этап сезона собрал 13 сильнейших гонщиков Камчатки.
Участники прошли 25 км по пересеченной местности. Трасса гонки начиналась у о. Дальнего, в Вилючинске, и заканчивалась в верховьях р. Карымшина. Бездорожье, овраги и речки — все это предстояло преодолевать гонщикам в борьбе за кубок. В итоге, лишь один из участников сошел с дистанции, остальные сумели добраться до финиша.
Время прохождения маршрута – от 1 часа 12 минут до 5 часов 6 минут. В результате, 1-маршрут одолел Павел Ширяев из Вилючинска (1 час 12 минут). На 2-м месте оказался Владимир Гаврилов из Петропавловска, отставший от лидера всего на 5 минут (1 час 17 минут). Замкнул тройку лидеров Олег Банку из Вилючинска (1 час 36 минут).
В финале приняли участие лучшие гонщики сезона, набравшие наибольшее количество очков в четырех предыдущих этапах. Это были спортсмены из Быстринского, Усть-Камчатского, Елизовского районов, а также Петропавловска-Камчатского и Вилючинска. Организаторами соревнований выступили спортивно-технический клуб «Камчатка.Мото» и вилючинский клуб «Саранка.Мото».

1906

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых