В Петропавловске-Камчатском 21:34, 18 Апреля, воскресенье
ночью -1°C
днем 10°C
ветер 4,4 м/с
Завтра 19 Апреля
0 ... 4°C
ветер 7,8 м/с

Медальный урожай на Ирландской земле

Медальный урожай на Ирландской земле

Серебро и бронзу привезли камчатские спортсмены с первенства мира по кикбоксингу.

Турнир проходил с 28 августа по 3 сентября в ирландском Дублине и собрал около 1 500 спортсменов из 47 стран. От Камчатского края в составе сборной России на мировом ринге выступили Тарас Баштан и Наталья Лопатина. В результате соревнований Тарас стал серебряным призером в категории младших юниоров свыше 81 кг, а Наталья завоевала бронзовую медаль среди юниоров в категории 56 кг.

– Это был мой первый опыт участия в международных соревнованиях, – признался Тарас Баштан. – На ирландском ринге я провел два боя, в первом победил турецкого кикбоксера, а во втором поединке уступил азербайджанцу. Не скажу, что остался доволен своим выступлением: совершил много тактических ошибок. Серебро удалось завоевать только благодаря чуткому руководству тренера Владимира Абдулаева. В следующий раз я подготовлюсь еще лучше и обязательно привезу золотую медаль.

Путевки на мировое первенство камчатские бойцы завоевали в мае на чемпионате России, где стали серебряными призерами. Подготовку к ирландскому форуму спортсмены проводили в составе сборной команды страны на базе «Вымпел» в Подмосковье.

2517

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых