В Петропавловске-Камчатском 00:57, 29 Ноября, воскресенье
ночью -7°C
днем -1°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 30 Ноября
-7 ... -2°C
ветер 2,2 м/с

Баннер – в подарок участковому

Баннер – в подарок участковому

Игорь Михайлович ЗУЕВ за 26 лет службы в должности участкового уполномоченного никогда не оставался равнодушным к проблемам граждан.

Ранее, в канун празднования Дня сотрудника органов внутренних дел, на имя начальника УМВД России по Камчатскому краю пришло письмо от пенсионерки, проживающей на пр. Рыбаков. Она благодарила своего участкового, который «всегда поможет».

В августе 2015 года Игорь Зуев, находясь в отпуске в Москве, около Павелецкого вокзала пришел на помощь местному жителю. Мужчина приехал в кассу купить жене и дочери билеты на поезд. Проходя мимо торговых павильонов, он подвергся нападению троих неизвестных, один из которых пытался вырвать из его рук портфель, в котором находились паспорт, телефон, бумажник с наличными и банковскими картами. Гражданин пытался сопротивляться, кричал, привлекая внимание прохожих, но никто не реагировал. На помощь ему пришел мужчина, который, как выяснил позже пострадавший, был участковым с Камчатки. «Игорь Михайлович находился в столице проездом, следуя к месту проведения отпуска, именно он помог мне справиться с нападавшими, пресек преступление», – сообщил в своем письме на имя начальника УМВД России по Камчатскому краю житель Московской области, выражая благодарность.


Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

2104

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых