Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Поездка с удушением

18:11
2268

Поездка с удушениемДвое жителей Петропавловска пытались задушить водителя такси, чтобы забрать его автомобиль. Таксисту удалось спастись. Нападавшие задержаны. 

В понедельник вечером в службу такси поступил вызов на ул. Штурмана Елагина, в Петропавловске. Двое пассажиров сообщили, что отправляются отдыхать в п. Паратунку. Не доехав несколько километров, клиенты попросили водителя остановиться, вышли из салона. Вернувшись в машину, один из пассажиров напал на водителя и попытался его задушить. Таксисту удалось отбиться и убежать. Неизвестные угнали автомобиль.

Недалеко от места происшествия на кафе-шашлычной по заявлению работал участковый уполномоченный полиции. Таксист, увидев полицейскую машину, обратился к сотруднику полиции и рассказал о случившемся. Участковый передал сообщение в дежурную часть Елизовского отдела полиции. Был введен план «Перехват». Ориентировка с описанием подозреваемых была передана всем дежурным патрулям.

Иномарка была обнаружена в кювете на развилке в сторону п. Сосновки. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в нескольких сотнях метрах от места преступления. Ими оказались ранее судимые неработающие жители краевого центра.

Сейчас оба находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

 

По информации пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.