В Петропавловске-Камчатском 15:25, 01 Марта, понедельник
ночью -7°C
днем -2°C
ветер 6,7 м/с
Завтра 02 Марта
-11 ... -2°C
ветер 6,1 м/с

Александр ПОТИЕВСКИЙ освобождён от должности 1-го вице-губернатора Камчатки

Александр ПОТИЕВСКИЙАлександр Потиевский освобожден от должности 1-го вице-губернатора Камчатки. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Основанием для увольнения 1-го вице-губернатора стало заявление об уходе по собственной инициативе, в связи с переходом на другую работу.

Кто займет пост 1-го вице-губернатора, пока не сообщается. По словам главы региона, кандидатура нового 1-го заместителя будет внесена на сессию Законодательного собрания Камчатского края, которая состоится 24 июня.

Напомним, в соответствии с уставом края и региональным законом «Об участии Законодательного собрания Камчатского края в формировании правительства Камчатского края» кандидатуры 1-го вице-губернатора, вице-губернатора, а также заместителей председателя правительства края, которые курируют финансовый и имущественный блоки, проходят согласование с народными избранниками.

 

Назначен новый управляющий отделения ПФР по Камчатскому краю

Татьяна МелехинаВ соответствии с постановлением правления Пенсионного фонда РФ от 23 мая 2014 года №19пл Татьяна Мелехина назначена управляющим отделением Пенсионного фонда РФ по Камчатскому краю.

В среду, 28 мая, новый управляющий был представлен коллективу отделения ПФР по Камчатскому краю и руководителям подведомственных территориальных органов ПФР. Для его представления на полуостров приезжала Ольга Мордовкина, начальник управления ПФР в Дальневосточном федеральном округе.

Т. Мелехина родилась в 1965 г., в г. Петропавловске-Камчатском. Работала  инженером в институте «Камчатскпромстройпроект», главным бухгалтером детсада, главбухом коммерческого центра ТПО ЖКХ.

С 2001 года работает в отделении ПФР по Камчатскому краю. В 2005 году назначена на должность заместителя управляющего отделением ПФР по Камчатскому краю.

 

Новый руководитель управления ФНС России по Камчатскому краю

Александр ПечерицаЗаместитель руководителя ФНС России Алексей Оверчук провел  в конце мая совещания в управлении ФНС России по Камчатскому краю и правительстве региона, на которых представил нового исполняющего обязанности руководителя управления ФНС России по Камчатскому краю. На эту должность в соответствии с приказом Минфина России назначен советник государственной гражданской службы РФ 1-го класса Александр Печерица.

А. Печерица родился в 1960 году, в г. Барнауле, имеет большой опыт работы в системе налоговых органов. До назначения в Камчатский край замещал должность заместителя руководителя управления ФНС России по Волгоградской области.

Прежний руководитель управления ФНС по Камчатскому краю Алексей Семенов убыл на материк. Он возглавил УФНС России по Краснодарскому краю. 

2318

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых