В Петропавловске-Камчатском 23:10, 09 Марта, вторник
ночью -17°C
днем -6°C
ветер 5 м/с
Завтра 10 Марта
-14 ... -2°C
ветер 2,5 м/с

Ирина ЯРОВАЯ претендует на то, чтобы стать кандидатом в депутаты Госдумы от Камчатки

ЯроваяИрина Яровая подала заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России», которое определит кандидата от партии на выборы в Государственную Думу седьмого созыва. Лидер камчатских единороссов Валерий Раенко пожелал Ирине Яровой успехов, а также терпения и здоровья в ее ответственной работе. «Хотелось бы, чтобы избиратели по достоинству оценили тот вклад, который вы уже внесли в формирование эффективной и отвечающей интересам россиян законодательной базы России.

Мы часто видим вас на телевидении, вы активно участвуете в самых ключевых и знаковых для страны мероприятиях, и камчатцы этим очень гордятся! Я думаю, что земляки окажут поддержку, оценив тот объем работы, какой вы сегодня выполняете», – сказал Раенко.

Также со вступлением в предвыборную кампанию Ирину Яровую поздравили губернатор края Владимир Илюхин и член Совета Федерации от Камчатки, руководитель дальневосточного межрегионального координационного совета партии Борис Невзоров.

Владимир Илюхин отметил, что работа, которую Яровая делает для Камчатки, очень важна региону. «А если уж говорить более широко, то и для Дальнего Востока в целом. Можно считать, что более активных бойцов, которые защищают права дальневосточников на площадке Государственной Думы, почти нет. Все, что вы делаете, ложится кирпичиками в основу развития Камчатки», – сказал глава региона.

Борис Невзоров пожелал Яровой удачи в предварительном голосовании. «Очень рад, что вы изъявили желание вновь пойти в депутаты Государственной Думы от Камчатского края. Уверен, что большинство жителей Камчатки, видя результаты вашего труда, придут и активно проголосуют за вас!» – сказал Невзоров.

В свою очередь, Ирина Яровая отметила, что гордится правом представлять земляков в парламенте страны. «Быть уполномоченной от имени жителей Камчатки в парламенте России – ко многому обязывает. С большой гордостью всегда говорю на любой площадке, что я – с Камчатки, я представляю Камчатку, и мы добьемся успеха для Камчатки!» – сказала наш депутат Государственной Думы.

Напомним, что 15 февраля начался прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании на Камчатке, которое «Единая Россия» проводит для определения своих кандидатов на выборы в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва. 15 апреля регистрация кандидатов будет завершена.

2352

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых