Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
28 Января, пятница
Пасмурно со снегопадом
ночью -10°C
днем -4°C
ветер 6.4 м/с
Завтра 29 Января
Пасмурно со снегопадом
-6 ... -3°C
ветер 6.1 м/с

Действие "Пушкинской карты" расширено на Камчатке

11:20
463

Камчатская молодёжь пользуется возможностями 'Пушкинской карты". Теперь в список мест, которые можно посетить по этой карте, есть и камчатский музей "Вулканариум". Курсанты КамчатГТУ начали регистрироваться в программе, чтобы бесплатно попасть в знаменитый музейный центр. 

"Впервые про "Пушкинскую карту" услышал от своего товарища который живёт в Санкт-Петербурге и уже пользуется ей. Но я не знал всех её привилегий. А потом в интернете мне попалась информация об этой карте, и она меня сильно заинтересовала. Оформить её было легко и быстро", - рассказал первокурсник Иван Федотов.


Стать участником программы "Пушкинская карта" и прийти по ней в "Вулканариум" или побывать на онлайн-экскурсии по музею может любой гражданин России от 14 до 22 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте "Госуслуги", подтвердить учётную запись, установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура», Получить Пушкинскую карту - виртуальную или пластиковую карту платёжной системы Мир. Затем выбрать мероприятие из афиши в приложении и купить билет в приложении или на сайте музея.


Экскурсии по "Вулканариуму" проводят по предварительной записи по телефону 8 96 3832 0202.

Программа «Пушкинская карта» стартовала с 1 сентября 2021 года. Покупка билетов по карте производится на средства из федерального бюджета. Посещать можно театры, музеи, концертные организации, библиотеки и другие организации культуры, присоединившиеся к программе, в различных городах страны.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.